跳到主要內容區塊

臺北市立大學 中國語文學系暨碩博士班

分類清單

Recent

數據載入中...

【寫作教學─跨領域規劃與實踐專業能力研習即日起開放報名】

國語文教師必備專業知能,讓現職教師教你如何做好的教學規劃!

- 跨領域教學和傳統單方面傳遞某一面向知識的教學差異在哪裡?未來教學著重的核心素養為何?
- 現在課綱及教育方針走向跨領域教學,我們都知道什麼是跨領域,但是「怎麼跨」才好?「跨多少」才不會因為資訊紛亂反而學習成效不彰?
- 你知道其實一篇文章裡隱藏多少訊息嗎?如何察覺那些我們忽略的知識,以及統合應用?

本計劃研習提供同學現職教師們的教學經驗,讓同學們藉由經驗參考反思,漸進培養跨領域教學與實踐的專業能力,讓知識不再死板,不只活用還能相互作用,1+1>2!

•參與任一堂課程皆會核發研習證明,請於上課前至GOOGLE表單線上報名(限額50人報名從速)
•校外的同學、非師資生也歡迎參加!報名即錄取上課喔!

報名網址 https://docs.google.com/forms/d/12hoTz32JFUsUR1CSEEDFmD8bkb_0qFIqCfuLGWjCO64/edit

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼